//Brisia Jodie Siapkan Singel yang Beda dan Spesial

Brisia Jodie Siapkan Singel yang Beda dan Spesial

Penyanyi muda Brisia Jodie (22) mengaku sedang menyiapkan singel ketiganya yang akan dirilis dalam waktu dekat.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol musim kesembilan ini menyebut singel tersebut sedang dalam tahapan proses produksi.

"Lagi menyiapkan singel ketiga aku, (lagi proses) shooting video klip," ucap Brisia saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (22/3/2019).

Singel ketiga ini, menurut Brisia, terasa spesial karena diciptakan sendiri olehnya berdasarkan pengalaman pribadi yang ia alami. Berbeda dari lagunya sebelumnya yang merupakan karya musisi lain.

"Singelnya tentang apa yang aku alami karena aku ciptakan sendiri, fresh banget," ujarnya.

Lagu yang berkisah tentang percintaan ini hanya diciptakan Brisia dalam waktu dua jam saja.

Ia menambahkan bahwa singel ini akan membuat orang merasa dekat saat mendengarkan lagu ini nanti. Sebab, kisahnya berkaitan dengan banyak orang.

"Ini sih pengalaman pribadi semua orang sih sebenarnya. Aku benar-benar bikin lagu yang related sama semua orang, biar semua orang ngomong 'eh ini lagu gua banget' gitu," tandasnya.

Sumber: https://entertainment.kompas.com/read/2019/03/23/084700010/brisia-jodie-siapkan-singel-yang-beda-dan-spesial

2019-03-23T02:21:04+00:00March 23rd, 2019|