//Duet Bareng Prilly, Maxime Bouttier Wujudkan Impian Warganet

Duet Bareng Prilly, Maxime Bouttier Wujudkan Impian Warganet

JAKARTA, KOMPAS.com – Artis peran Maxime Bouttier mengatakan bahwa ia telah mewujudkan impian warganet dengan berduet bersama sang kekasih, Prilly Latuconsina.

"Iya duet bareng (Prilly), akhirnya mewujudkan impian netizen," kata Maxime saat diwawancarai usai jumpa pers peluncuran Magic Hour: The Series 2 di XXI Plaza Senayan, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2019).

"Pas ketemu, workshop, eh kami punya kualitas musik yang sama. Aku suka musik yang dia suka, aku juga main klasikal, and then aku duet sama Prilly," sambungnya.

Maxime dan Prilly diketahui mengisi soundtrack film Matt & Mou yang mereka bintangi. Lagu yang diproduseri oleh musisi Andi Rianto itu bercerita tentang sebuah persahabatan.

"Lagu itu tentang persahabatan, kalau lagu aku ke Prilly yang lebih deep ini persahabatan. Kayak kalau sayang sama aku bilang dong, kalau aku kan orangnya langsung bilang," kata Maxime.

"Itu bagus sih komposernya Andi Rianto, adalah komposer terbaik, aku sih langsung iya," lanjutnya.

Sebelumnya, Maxime diketahui kerap terlibat beberapa proyek bersama Prilly, bahkan sejak mereka belum berpacaran.

"Ini bukan pertama, tapi ini bonus, udah FTV bareng, sinetron bareng, film bareng sekarang nyanyi bareng," ujar Maxime.

"One by one nge-cross checklist walaupun semua itu enggak terlalu kami pikirin. And it was nice, lagunya bagus dan udah tayang," imbuhnya.

Sumber: https://entertainment.kompas.com/read/2019/01/16/184935010/duet-bareng-prilly-maxime-bouttier-wujudkan-impian-warganet

2019-01-16T12:21:06+00:00January 16th, 2019|